Тёмен

Вот на бутылке -
листики,
мол, пейте,
дорогие.
И о судьба,
о мистика!
Мои Москва
и Киев!
Нет водки,
скушал мухомор,
без этого,
увы, никак.
И, ластясь к двери,
умный вор -
не дрогнула
рука -
услышит
звон небес,
потом прижмёт
ногтём.
Одно - Господь,
пусть тёмн,
другое ярко -
бес.


         2000


Рецензии