Не надо

Не надо, родная, не надо
О чувствах своих говорить.
О прошлом вздыхать не надо,
Былое свое ворошить.

А если захочется снова
Почувствовать нежность любви,
Играй на гитаре и словно
Мечты оживают твои.

Как быстро летят мои годы...
И я понимаю опять:
Характер, привычки и моду
Никак не могу поменять.

Все так же смущаюсь при встрече
С мужчиной, что нравится мне.
Все так же "нет" гордо отвечу,
Хоть буду грустить в тишине.

Пусть сердце сильнее забьется,
Забыв о моих годах.
Но снова рассудок проснется
И выразит все в стихах.

Забудутся все морщинки,
Душа и грустит, и поет...
Не надо грустить, не надо.
Поверь, что все это пройдет.


Рецензии