Я всегда буду жить тем днем

Я желаю тебя счастья и ни капли плохого
Прости...если что не так...желаю тебе много нового
Удачи во всем если все так то лучше навсегда разойтись
Я постараюсь своему сердцу сказать уймись

Пусть все будет хорошо как того пожелаешь
Я хочу знать только то что ты больше не страдаешь
Все в этой жизни по разному у каждого свой путь своеобразный
Наверно все таки для каждого есть каждый
Извини если хоть рас сделал тебе больно
Для каждого в этой жизни есть свои роли...

Не знал что когда либо так произойдет
Надеюсь скоро вся эта боль сойдет
Будь счастливой и всегда улыбайся
Только никогда на своем пути не сдавайся

Не буду больше писать не о чем
Наверно всегда буду жить тем днем...
Пусть тебя всегда хранитель любви охраняет
Все твое плохое прошлое пусть всегда стирает

Не буду о плохом да и хорошем не поговорить
Нужно просто все ненужное на своем пути скосить
Будь счастлива и не жалей не о чем
Я всегда буду жить только тем днем....


Рецензии