Отчего

Я пишу так,как никто не пишет...
Я дышу так,как никто еще не дышал...
Все дается по вере ,свыше...
Отчего же болит душа...?

Отчего ,я смеюсь без смеха,
И оплакиваю, но без слез..?
Почему, над душой прореха,
Но темно и не видно звезд...?

Почему, до любить не выйдет..?
Или слово делить не так..?
Долю бить ...на себя в обиде...
Я себе здесь сама-дурак!

Я сама за себя и точка,
С сил последних вцеплюсь в луну...
Кошка черная-одиночка,
На гитаре порву струну....

Я не знаю, в кого такая...
Я дралась бы с собой сама...
По стене,все к земле стекая
Понемногу схожу с ума ...

Я люблю так ,как никто не любит,
Тот кто сверху "любовь"вложил...
И пусть даже меня погубит...
Я жила и живу,как никто, никогда -не жил!!!


Рецензии