Снег не дружит

                Снег кружит,
                кружит,
                кружит.
                Он совсем
                со мной
                не дружит.
                Заметает
                все
                дорожки.
                Он закрыл
                мое
                окошко.
                Ничего
                совсем
                не видно.
                До чего же
                мне
                обидно!


Рецензии