Уходит любовь...

Она, уходя, целует его в висок,
виновато отводит взгляд.
Он знает: как только щелкнет замок
(словно пальцем нажав на курок),
начнется кромешный ад.

Он бы бросился вслед за ней,
он бы громко что-то кричал:
"не могу...люблю...пожалей...".
Только это не нужно ей.
Для любви есть тихий причал.
____________________________

Кофе. Ночь. Пачка сигарет.
Он один. И не нужно слов.
Во всем мире из тысяч бед
нет ужасней, обиднее нет,
чем, когда уходит любовь...


Рецензии
Очень хорошо! Трогательно..

Сёма-17   25.03.2013 09:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо)
Удачи и вдохновения!

Ольга Март   26.03.2013 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.