Я завтра брошу пить...

Я завтра брошу пить,
Мне это по-плечу,
Прохладною водою,
Язык свой омочу.

И в трезвости ума,
Счастливо буду жить,
Не буду больше я,
Шайтан-водицу пить!

Я завтра брошу есть,
Каймак – холестерин,
Начну жевать салат,
Зеленых витамин.

И в радостной весне,
Спасительной диеты,
Навек забуду вкус я,
Киевской котлеты.

Я брошу свой табак,
И сигаретный дым,
Не буду я вдыхать,
Среди суровых зим.

Заброшу интернет,
Свой трафик позабыв,
Свободным стану я,
Провайдера забыв.

Жить буду как спортсмен,
Как мачо – супермен,
Одно бы мне понять,
А это всё зачем?

Что проку от того,
Что в воздержанье я,
Свой скоротаю век,
Себя во всем храня?

Эх, знать бы вышний смысл,
Что это неспроста,
Тогда бы бросил все,
Легко и навсегда!


Рецензии
Он не пил и не курил,
Слова без мата говорил,
Себя держать так мог не каждый,
Но все же... умер он однажды.

Незабудка Кубанская   12.04.2013 11:43     Заявить о нарушении