Этот мир рассыпается пылью

Время вновь открывает пространство
Мне являя смутные дни
Судеб странных иное убранство
Взлетных полос чужие огни

В хороводе родных и знакомых
Я лечу сквозь привычный уклад
Так к предательству бережно склонных
Склонных бить со спины наугад

Этот мир рассыпается пылью
Что барханами вечности вдаль
За спиной расправляются крылья
Догорает тускнея скрижаль


Рецензии