Из объяснения в полиции

Отклик на на «Девушка с веслом» (Виктор Воскресенский)
http://www.stihi.ru/2013/03/10/22

Пришли мы в парк - ну выпить захотелось.
Три мужика, а дамы - ни одной.
Чтоб с жёнами идти - нужна же смелость,
А даму всё же хочется весной.

И видим, что стоит с веслом девица.
Такая, что хватило б на троих.
(Нет, как жена - так лучше удавиться,
Да дома нам хватает и своих)

Решили мы - ну пусть же будет дама -
У ног её устроить пикничок.
Ей выпить предлагали, но упряма.
Что пили под селёдку? Коньячок!

И пиво было - уж не помню сколько.
Ну выпили, так надо и отлить!
Я к даме и устроился вот только,
Как вдруг удар и ..."быть или не быть".

Вы, гражданин начальник, нас поймите.
Мы, может быть, не правы, но так всё ж:
Вы на природе выпить захотите-
Имеет право человек - его не трожь!

А тут.. Поставили с веслом, а где же лодка?
Поставьте даму где-нибудь в воде!
А этой - дайте в руку сковородку:
Полегче всё же... Или быть беде


Рецензии
Наталья пришла от вас от В.Воскресенского:))
Большое спасибо за улыбчивое развитие этой темы! Оооочееень здорово!!!!!!!
С добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   10.08.2015 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Эмилия :)

Наталья Сушина   15.08.2015 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.