Фигня?

Ты говоришь, что толстый я
Что глуп, эгоистичен, горд
Что рожи, хуже чем моя
Ты не видал, средь гнусных морд


Но я, плюю тебе в лицо
Иду вперед, не зная бед
На все вопросы - мой ответ
Я повар, а Ты - нет!


Рецензии
Улыбнуло.

Анатолий Мальгин   24.04.2013 10:42     Заявить о нарушении