Смелая, статная, сильная

Смелая, статная, сильная
Волосы, лен под рукой
Серость глаз средне-русская
Глубже заглянешь – покой

Вдруг взметнется, закружиться
Шар, создавая собой
Птицей в седло поднимется
И умчится стрелой

Где она сильная, смелая
Что её носит в полях
Радость  - от ветра могучего
Да смех её в облаках

Бедная, слабая, мокрая
Конь её в пене порой
Ясность во взгляде глубокая
Счастье от жизни – рекой

Светиться так она солнышком
Судьбы не зная иной
Это Душа моя чистая
Мчится по жизни со мной


Рецензии