Я хочу подарить тебе слово

              Моей любимой подруге Тамаре 

Я хочу подарить тебе слово,
Чтоб оно обнимало, любя,
Из обычного мира земного
В небеса поднимало тебя.

Я хочу подарить тебе песню
Для добра, для любви, для весны.
Чтобы было тебе интересней,
Растворю в ней все сказки и сны.

Я хочу подарить тебе солнце,
Чтобы грело тебя в холода
И дарило улыбку в оконце,
Чтоб не хмурилась ты никогда.

Я хочу подарить тебе силу,
Чтобы в гору крутую вела,
Чтоб душа никогда не остыла
И за счастьем в дорогу звала.

Подарю я в ладонях удачу,
Нежность, радость, мечту и цветы,
А ещё своё сердце впридачу,
Чтоб в ответ улыбнулась мне ты.

Подарю свою верную дружбу
Через тысячи вёрст и путей.
Ты скажи только, что тебе нужно –
Подарю тебе сотни идей.

Чтобы ты никогда не  жалела
О далёких прожитых годах,
Я с тобой своим сердцем всецело
И в твоих повседневных делах.


Рецензии
Кеждая женщина мечтает о таких подарках, в особенности, если их дарит мужчина. Но подруга- тоже хорошо. Удачи.

Алёна Платонова Норильчанка   25.04.2013 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Алёна!

Любовь Лысенко   26.04.2013 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.