Пришёл к тебе просить прощенья

Вижу я твои глаза,
Ах какая скромная!
Летают мысли в облаках,
Радость неуёмная!

Матку праву любишь резать,
Метишь в точку прямо в цель
Можешь просто растоптать,
Или посадить на мель

За тобою подсмотрел,
В скважину замочную
Видел я тебя такую,
Святую непорочную!

Я могу серьёзным быть,
Могу смеяться и шутить
Также вижу я тебя,
Ты классная красавица!

С виду я пенсионер,
А в душе я пионер
Сменился старческий запор,
На пионерский мой задор

Сигареты не курю,
Здоровый образ я веду,
Водку тоже не хочу,
Без водки женщин всех люблю!

11.03.2013


Рецензии