В памяти моей

1. Мягкой шалью опустилась в город ночь
Светлячками раскидала в небе звезды.
Мысли грешные опять гоню я прочь,
Предаваться не хочу в пустые грезы.

П: Я живу сейчас лишь в памяти моей
Где ты рядом, ты - любимый милый друг
Не могу я разорвать порочный круг,
Возвращаясь снова к памяти своей.


2. Без тебя мне научиться жить пора,
Что бы мне ни говорило мое сердце.
Только на душе опять стоит жара
Механизм в груди моей играет скерцо...

Припев.

3. Надо жить, надеяться и верить,
В то что в будущем все в жизни будет гладко
Только боль мою годами не измерить,
А любовь лишь безответная загадка.
 
Припев, соло, Припев.

Возвращаясь снова к памяти моей...


Рецензии