Подсолнухи

1
Туманной ночью в небе звезд не разгадать,
А я спешу, боюсь на встречу опоздать,
Так сладко шепчет теплым ветром тишина,
И мне не страшно, что иду совсем одна.

Родимый дом остался где-то позади,
И вот подсолнухи встречаю на пути.
А там, за полем, ждет меня любимый мой,
Я ни за что сегодня не пойду домой!

Припев:
А я все думала, ты ждешь, или не ждешь?
А вдруг обиделся, и вовсе не придешь?
И лишь подсолнухи кивали мне в ответ,
Что лишь с тобой мне будет дорог белый свет.

2
Мне безмятежно улыбается луна,
И хорошо, что мне сегодня не до сна!
Ведь поле желтое несет меня к нему  -
К тому родному, дорогому, одному.

И сквозь туман его я вижу впереди,
Так сразу сердце будто замерло в груди!
Ты так мне дорог, нежный мой, любимый мой,
И не хочу сегодня я идти домой!



Припев:

А я все думала, ты ждешь, или не ждешь?
А вдруг обиделся, и вовсе не придешь?
И лишь подсолнухи кивали мне в ответ,
Что больше счастья в мире не было, и нет!


Рецензии