Знаешь, ведь рябиновые кисти

Знаешь,ведь рябиновые кисти,
Что обычно спелые зимой-
Опадают только от напасти,
Когда смерть собралась за косой.

Знают все она придет внезапно,
Как осенний ливень проливной.
Было бы совсем не ладно,
Если б жизни не было иной.

Там встречают тех,о ком скучали.
Нивы там такие,обомлеть!
И никто там не живет в печали.
Только нравится мне на земле звенеть.

Нравится встречать родную маму
И смотреть,как улыбается отец.
Никогда любить не перестану,
Подарю им внука наконец!

Ведь любить же надо не скрывая,
Словно дети чувства выражать.
Можно не успеть и изнывая
Свой остаток жизни прорыдать...


Рецензии