Навеки, навсегда

1. Летим с тобой туда, где звезды исчезают поутру.
Туда, где ночь, где все мечты свои
В блаженстве растворю…
Тобой.…  Дышу.… Живу…

П: Летим туда, где звезды, где луна,
Где в поздний час укроет нас туман.
Пускай любовь не тает никогда,
Она пришла навеки, навсегда!
Навеки… Навеки… Навсегда!...

2. И снова день, и снова свет, мы снова вместе,
Луна с землей.
И наша тень имеет цвет, как звук в оркестре,
Цветы весной.
Тобой…  Дышу… Живу…


Рецензии