Не помнить

Долбанный день и такой же вечер.
Люди, дома, вокзалы..
Ты? Это ж надо, какая встреча!
Сразу и не узнала.
Как я? Да знаешь, довольно сносно,
Жизнь ведь такая штука:
Пара ответов на сто вопросов.
Всё остальное – скука.
Выгляжу классно? Вполне возможно.
Даже не изменилась?
Жить оказалось не так уж сложно.
Мама бы мной гордилась.
Кофе? Пожалуй. Хотя.. не нужно,
Что уж теперь лукавить -
Пусть не враждуем, но и не дружим.
Прошлого не исправить.
И не лечи мне, как это мило -
Памятью жизнь наполнить.
Я слишком дорого заплатила,
Чтобы тебя не помнить.
11, Март – 2013


Рецензии