***

Я люблю тебя, как воду любят лилии,
Как Солнышком взлелеяна лаванда,
Как летом любят лужи ливня линии,
И балерину ждут атласные пуанты

Без ума я от тебя, как от бессонницы,
Беспричинно, непривычно ненормальная.
Одержимая, беспечная поклонница,
В сумасшествии зудящем аморальная.

Обожаю я тебя, как жемчуг розовый,
Венерой из морских глубин рожденный.
Как осень озаряет небо грозами,
И дождик льет из туч освобожденный.

Ревную я тебя. Порой - беспочвенно.
Лишь нервы свои тратя понапрасну...
Прости. Тобой я просто озабоченна,
Ведь жизнь и без тебя прекрасна!


Рецензии
ну без любимого жизнь точно не прекрасна...

Валерия Вольт   11.03.2013 16:09     Заявить о нарушении
Валерия, согласна! Но это смотря как посмотреть... Вся боль заключается в созданном искусственном позитиве, когда настраиваешься на мажорный лад, а на душе очень плохо....

Хельга Гамаюнова   11.03.2013 16:19   Заявить о нарушении