Всем бы миром, навалиться на Америку

Всем бы миром навалиться на Америку,
Да накостылять ей- жирные бока.
За её бесцеремонную политику,
Что на всех,всегда,смотрела свысока.

Свой нос суёт,куда её не звали,
И гребёт она,только  под себя,
Когда  является-беду приносит.
Продажных подкупает,бесчестия творя.

Спряталась от стран- за океаны,
Думает,что всех- одна перехитрит
Америка,зло-воплощает в планы,
А кто не с ней,она не пощадит.

Безнравственность её- распространяется.
Ведь не боится,даже- Божьего суда.
Как опухоль по миру расползается,
Уверена,никто,не возразит ей-никогда.

Но Божья кара- к людям приближается.
Уж таят- Ледовитого снега
Битва- Бога с бесом продолжается,
Без покаяния,жизнь обречена.


Рецензии