Кирильчику три года

Зима  плетется  затяжная,
Снега, морозы  и  метель,
Повсюду  корка  ледяная,
И  крыши  скатерти  белей.
Но  календарь  теряет  листья,
Одиннадцатое, март, весна,
День  полон  радости  и  счастья,
И  дата  важности  полна.
Такою ж  раннею  весною,
Тому  три  года  и  числа,
Радость  была  для  нас  большою,
Катюша  сына  родила.
Киррюшою  его   назвали,
Хлопот  с  ребенком, нет  числа,
Нам Боги  кумовей  послали,
Но  бабушка  от  нас  ушла.
Событий  много  проминуло,
Время  идет,  другим  навстречу,
Растет  головка  белокура,
Всех  изумляя  свей  речью.
Уверенно  шагая,  смело,
Требуя  ласку  и  вниманье
Вопросы  ставя  то  и  дело,
Свершая  мира  пониманье.
Растет  наш  внучек, богатырь.
Сестричка, мультики  и  садик,
Бабуля - жизни  поводырь,
И  деду  Жоре  дивный  праздник.
Мы  поздравляем  тебя, внучек,
Расти, здоровым, не  болей,
Родителей  и  старших  слушай,
Радуй  успехами  людей.


Рецензии