Она и Он

Она протягивала нить,
Вплетая в жизни полотно,
Стежком зашив ушедший день,
Чего уже не изменить.
Что в прошлом уж растворено,
Но оставляет полутень...

Он научился в даль смотреть
И появился блеск в глазах.
Любовь на прочность испытав,
Без страха вновь он смог взлететь.
Стал воспевать ее в стихах,
Он понимал, что был не прав...

Как в вихре солнечной мечты,
Она раскрасила их сны,
Вдохнул Он в них свое тепло.
И расцвели в душе цветы,
Они друг в друга влюблены,
Печали все их замело...


Рецензии
ЭТО - СЧАСТЬЕ !!!

Ольга Антонова 6   25.01.2014 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.