О любви

Я с теплотою вспоминаю,
Твои прекрасные глаза;
И в тайне ото всех мечтаю,
Что буду с тобой навсегда.
По небу луна одиноко гуляет,
А ветер колышет листву;
О любви моей ты не знаешь,
Я поведать о ней не могу.
Ты каждый раз мне ночью снишься.
Спасибо за это тебе,
В тебя боюсь сильней влюбиться,
Влюбиться боюсь все сильней.


Рецензии