ему..

Нас разделяют преграды и стены,
Расстояния ,ненависть ,крики измены,
Сорры , обиды, предательство , ложь.
Ты подумай над этим , и сделай как хочешь!
Муки души моей все сильнее.,
Вернись, прошу своей любовью согрей,
Я умираю !, в моих глазах печаль
и ты делаешь вид , что ушедшего не жаль.
Я прошу вернись прошу остынь,
обними ,поцелуй горечо
забудь что между нами было
Вернешься. Мы Все заново начнем......
это может звучать
как правда , как ложь
но я знаю точно ....
что ты меня поймешь......


Рецензии
Проникновенно, чувственно, до дрожи. Желаю вам достучаться до любимого. С теплом.

Евгения Лотос   11.03.2013 16:03     Заявить о нарушении
спасибо, Евгения

Олька92   11.03.2013 16:28   Заявить о нарушении