Отдыхает трава от настойчивой нежности ветра

Отдыхает трава
От настойчивой нежности ветра,
И моя голова
Откликается звуками ретро.
Настороженный взгляд
Не годится для тайной беседы,
(Всё равно, что подряд,
Без разбора все блюда отведать).
Жизнь лихим скакуном
Представляется здесь, на безлюдье,
Вот приеду, потом
Подносите проблемы на блюде.
А сейчас не хочу
Никаких бутербродов с сыром –
Я изнанку лечу,
Насыщаясь собою и миром!


Рецензии