Строгая Жена

   СТРОГАЯ ЖЕНА

Я перехожу в профи, начинаю торговать грибами,
И сказала внезапно жена, дурень, вот пожалуюсь твоей маме.
Вижу, что ты опупел вовсе, порешив кормить толстяков в иноиарках,
Мне тебя дорогой, любимый, надо выпороть, да только жалко.
На дорогу ты истратишь все двести, а с продаж на пятьсот едва ли,
Не придумал для меня хуже мести, оставайся по прежнему барин.
Сколько есть в семье денег, столько и хватит,
Ты в работе, своей, трудись вольно,
А лес останется приятным занятием.
Как и раньше ходи по лесу раздольно.
Ежедневно грибы "от пуза", суп из белых, в сметане грузди.
Ягод счастье целое лето, и варенье зимой приветно.
И не рви свой пупок, любимый, не хочу о тебе грусти,
Искупайся за городом лишний раз, да найди новые урочища, заветные.


Рецензии