Хрю-хрю, как всегда...

Что творится с мозгами людскими?
Не мозги, а полнейший садом…
Про любовь совершенно забыли,
Занимаются ей, как трудом.

Заниматься любовью???
Эй, братцы… вы совсем чеканулись уже?
Вы попутали действие с чувством,
Разберите бардак в голове.

Это ж разное… море и небо…
Секс с любовью не надо ровнять.
Занимаются сексом меж делом,
А любовь надо в душу впускать.

Что творится с мозгами людскими?
«А» и «Я» нынче стало одно?
Про любовь совершенно забыли,
Только секс, как в дешёвом кино.

Даже имени точно не помня,
Тащат тут же, не глядя в кровать.
А потом говорят: Я ошибся!
Надо впредь поточней выбирать.

Вы попутали, что-то ребята…
В головах ваших полный бардак.
Про любовь совершенно забыли,
Да и секс то теперь кое-как…

Вот отсюда и беды все ваши,
Вы живёте незнаючи как…
Сексом чувства давно заменили,
Души ваши теперь, как чурбак.

Разберитесь, пока мест не поздно!
Между ног… там, увы не душа…
Ведь душа, там, где сердце молотит…
Нет любви, где лишь похоть твоя.

Разберитесь, вернитесь, поймите!
Что есть секс, что любовь, где душа?
Не спешите… бардак разгребите,
А иначе «хрю-хрю», как всегда…


Рецензии