***

руки чешутся по написанному
время щёлкает не угонишься
в интернете валятся письма мне
отвечать всё равно приходится.
ночь в правах уже долговременно
небо алое разгорается
ждал я солнечное затмение
но я рано полез за палицей.
и усну не дождавшись на полу
без тебя как водится и без снов
я ещё наверное попою
но уже надеюсь не про любовь.
и уже надеюсь не про тебя
и куда уж жалобней соловью
я живой ещё девочка, шевелюсь
да и всё же ещё тебя  люблю.


Рецензии