Всплеск эмоций, ничего личного..

Мне то больно а тебе то пох*р
Играешь со мной будто играешь в покер
К чему нужна была вся эта суета если ты всего лишь играешь
Каждый раз мне что-то обещаешь

Не пиши мне больше даже слышать не желаю
Все что было пусть останется в прошлом я за все прощаю
Ухожу даже не буду пытаться обернуться
Была бы любовь было бы до чего коснуться

Ты на мне отрываешься прям как на цепном псе
Только вот не понимаешь к чему все это приведет вообще
Не нужно было ничего обещать или в чем то клясться
Нужно было наверно при первой же встрече просто попрощаться

Я уже устал каждый день сидеть и в пустую ждать
Сам себе устал говорить хватит нужно перестать страдать
Всплеск эмоций все чаще переполняется
Время уже позднее и свечи попусту сгорают и кончаются

Объясни на что я тратил все это время находя тебя
Что я сделал такова я ведь все делал для тебя
Знаешь я очень сильно разочарован и просто потрясен
Меня больше не тянет даже в сон

Теперь сижу и думаю к чему все эти слезы я уже очень устал
Любовь...это все что все эти годы искал
Когда тебя повстречал думал все будет хорошо и на долго
Но оказалась эта любовь слишком хладнокровной

НЕ надо больше встреч мне теперь есть с кем в кровать лечь
Ты можешь ему на уши лапшу вешать и с ним прилечь
В этой жизни я разучился людей понимать
Доверяешь веришь ждешь а что в ответ получаешь
Даже не замечаешь как иногда ты просто любовь теряешь

Не жалея рук пишу все эти грустные строки
не ужели просто вот так разошлись все эти дороги
Я очень устал знаешь я слишком много натерпелся
Настрадался и все же не сумел от того все отвертеться

Спасибо боже за такую прекрасную судьбу
В которой я вижу лишь один большой сумбур
Я ничего не понимаю чем я тебе не угодил
Тебя я всегда из тысячи замечал и никогда с другой никуда не ходил...
Дело твое хочешь говори мне прощай
Только навсегда запомни и знай
Где бы я ни был я все равно буду любить и страдать
Сердцу не прикажешь оно все равно скажет нужно ей написать
Для чего почему и зачем это нужно
Видно что уже все просто равнодушно...


Рецензии