***

Ты мной не дышишь,я дышу.
Ты мне не пишешь,я пишу.
Ты моё сердце не хранишь,
Спокойно спишь,
Не плачешь вовсе,не кричишь.
А знал бы ты,как плохо мне,
Когда нет губ твоих во тьме,
Когда тебя я не целую,
Когда тебя я так ревную...


Рецензии