Мы так нелепо встретились друг с другом...

Мы так нелепо встретились друг с другом -
И я не представляла, что тогда
Среди мужчин, всё ищущих подругу,
Свою судьбу нечаянно нашла.

Мне говорили: "Это всё - пустое,
Не трать минуты с этой ерундой!"
А я мечтала, верила в святое
И по ночам общалась с тишиной.

Я не ждала тебя. Ты был в моем сознанье.
И я за счастьем, знаешь, не гналась.
Оно само сожгло мое дыханье.
Да, счастью я навеки отдалась.

Мы разные с тобой, но так похожи...
Ты, может быть, подарен мне судьбой.
И пусть по гороскопу мы не схожи,
Пока мы вместе - просто будь со мной.

Не говорю о будущем. Не знаю,
Что с нами будет дальше. А сейчас,
Когда с тобою рядом, я - другая,
И день летит, как будто один час.

Я всё забыла: прошлые ошибки,
Интриги, зависть, - это всё ушло.
Не прячу слезы больше за улыбкой -
Я искренна, когда мне тяжело.

Я только ревность часто подавляю -
Стараюсь как-то что-то оправдать.
Я так боюсь, что снова потеряю
Того, кого не хочется терять.

Я не пытаюсь быть еще счастливей.
Тебе ни в чем я даже не клялась.
Мне просто нравится, когда зовешь любимой...
Да, счастью я навеки отдалась.


Рецензии
Да, счастье женское на что оно похоже,
Пока его поближе не узнаешь... Любовь,
Мне всех она дороже, прости, ошибок ты не знаешь.
Не все друг другу в жизни так подходят,
Ведь все от разных матерей, отцов,
К тебе я приспособилась, уже другая,
Но не люблю по жизни подлецов!
С тобой я встретилась и может это доля,
Как знать, где потерять, а где найти,
Любовь пока в душе моей с тобою,
Надеюсь в счастье в жизненном пути!

Франц Юзер   21.08.2013 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.