В предвкушении нового года

Зима.А снега нет.
Растаял он на днях.
Мыслям я своим даю запрет,
Но только на словах.

Еще немного - новый год.
Я так его ждала.
Была бы ночь та без забот -
Ее бы берегла.

А может выпадет и снег.
На елку мы пойдем.
И будет слышен людей смех,
Тогда мы так и отдохнем.

И будет ночь тогда волшебная!
Навсегда ее запомню я,
Мечта исполнится заветная.
И будет падать снег из фонаря...
29.12.11


Рецензии