Доченька моя!

                ДОЧЕНЬКА МОЯ!

Стихотворение на Новый год ты учишь!
А я смотрю в твои глаза!
И в мыслях – кем ты в жизни будешь?
Из глаз покатиться слеза.

Слеза не горя и несчастья,
Прольется по моему лицу
Огромная, слеза любви и счастья!
Она знакома твоему отцу!

И папа твой поверишь? Не соврет,
Что в жизни счастье есть на свете!
Его ты мимо не пройдешь!
Людей хороших много встретишь!

И то, что дали жизнь тебе,
И то, что с мамой, мы в тебя вложили,
Ты благодарна будь судьбе своей,
Любовь!И половиночку души!
Тебе на счастье подарили!

Горжусь Тобою! доченька моя!
Люблю тебя!И сердце замирает!
Как буду жить я без тебя?
Ответ сейчас, никто не знает.

Но горд, красавица моя!
Я за глаза твои и сердца чистоту!
Улыбка, славная твоя!
Подстать, невинному лицу!

И Ты прекрасна!Лучше всех!
В ЛЮБВИ  на свет, ты появилась!
Я знаю, ждет тебя успех,
Чтоб, Мамой с Папою гордилась!

Не злись, если бывает так,
Родители к тебе, лишь строги!
Ты в наших все равно сердцах!
И вся душа болит в тревоге!

И через жизнь пронеси!
Ты ту любовь, с которой папа пишет!
И доброту ты всем дари,
Мой стих теплом, любовью дышит!

Есть братик у тебя!
Он для тебя, всегда защита,
Опора верная твоя,
Душа его, к тебе открыта!

Семья твоя с тобою рядом!
Твои родные вместе все,
Друг друга, любим мы и нет преграды,
На свете мы счастливей всех!

Стихотворение на Новый год ты учишь!
А я смотрю в твои глаза!
И в мыслях – кем ты в жизни будешь?
Сверкнёт улыбка у отца!
19.12.2010 г.


Рецензии