зачем пишу?

Вы спросите зачем пишу?
Отвечу вам я так хочу!
Все пишут статусы иные
Не ваши мысли там - чужие
Вы думать сами не хотите
И мыслями других блестите
А как же вы, а ваши мысли
Зачем вы держите в себе?
Замкнулись, спрятались, притихли
Вот лист бумаги карандаш
И мысль рекою полилась

Про нашу жизнь про наши судьбы
Все честно правда не язвя
Кому доказывать и лгать
Листку бумаги не соврать
Как трудно нам иль одиноко
Как счастливы или хотим свободы
Не складно что и где преграды
Какие в нашей жизни грабли
Всё может лист стерпеть бумажный


Рецензии