6

Я с тобой до расвета ….и до лета бы осталась,
и любовь -как в районах гетта,на переулках взрывалась.

 
Я б с тобой,без алкоголя,и без косяка.
и среди всего дурного-я бы выбрала только тебя!

 
Я б стобой хоть куда пошла,даже если б пришлось полсти,
я б с тобой...-лишь бы ты обнимал меня,до хруста в грудной кости!


Рецензии