Сыну

Взмолилась мать, смотря на сына
Я родила тебя - ростила
Мне многое пришлось терпеть
Не знал всего, скрывала слёзы
Тебе всего не объяснить 
Не так хотела я прожить
И в счастье радости ростить
Но, вот увы, терпеть устала
Я отвернулась, убежала
Другой дорогой я пошла
Трудна она и нет подмоги
Кручусь, верчусь, и вся в тревоге
Как мне в капканы не попасть
Суметь, успеть, не опоздать

Не верят все, что я сумела
Одна подняться, не упасть
На трёх работах закрутилась
Забыв поесть, забыв поспать
Счета, долги, аренда, няня
Как оплатить, как не забыть
Свести баланс, на ноль хотя бы
И не загнуться - устоять
И вот глаза мои открыты
А предо мной уж не малыш
Ты рос, когда я на работе
Теперь ты взрослый, как мне быть?
Как объяснить, что я любила
Что для тебя, я всё творила!
Все жертвы, ради лишь тебя
Ты вырос - ДА. Пора сказать
Что жизнь сложна, запомни сын:
"Итог у всех людей один..."


Рецензии