Весьма интересный вопрос...

Весьма интересный вопрос,
Иль я влюблен, иль просто попадос.
Вижу что к тебе идёт другой,
И подрезаю его во тьме ночной.
Хотя сейчас сижу, пишу
И различаю только две страницы,
Одна из которых тёмная,
а другая серая,но есть и третья...


Рецензии