Не расплескать любви сосуд

Не расплескать любви сосуд. Сберечь до таинства сближенья.
И подарить всю нежность чувств и пить любовь до исступленья!
Случайных взглядов череда не вызывает интереса.
Прикосновений ты не ждёшь - иди своим путём повеса!

Дождаться встречи только с НИМ! Одним, единственным на свете!
И этот миг неповторим! В лучах любви при лунном свете!
И звёзд сияние в ночи, и глаз немое удивленье...
И ДНЁМ и НОЧЬЮ пить ЛЮБОВЬ! С огромным чувством НАСЛАЖДЕНЬЯ!


Рецензии