Для любви все места хороши

Для любви все места хороши.
Проверяя себя на излом,
Ты свой дом покидать не спеши,
Оставляя его на потом.
Что берём мы в дорогу?
Его.
И о чём мы тоскуем?
О нём.
Если где-то в душе Рождество,
Это тоже родительский дом.
Для любви все места хороши.
Надо чтобы была лишь она.
И вокруг для тебя ни души,
Если только душа не больна…


Рецензии