Откровение Обамы

    ОТКРОВЕНИЕ ОБАМЫ

Обаме задан был при встрече прямой девический вопрос,
Скажи Барак про стройность в теле и блеск кудрявистых волос.
Он обаятельно смутился, взглянул украдкой на Мишель,
С женой полю Я вместе грядки, зарядка телу, песня, трель.
Едим своё, что на подворье, при Белом Доме выросло.
На зиму нам еды хватает, жена, крестьянка, ремесло.
Женился с дальним Я прицелом, чтобы сумела прокормить,
Когда, если удастся, властно начну страной руководить.


Рецензии