Хочу с тобой я - чайных церемоний

   "Хочу с тобой я -
                чайных церемоний"


В твоих глазах -
                цветут... сады,
Они в тебе от Бога,
                и с рождения!
Их видел я, там -
                есть, все диво-сны,
Что строит рай земной,
                в мгновение.

Ты этим  принесла,
                тогда..,  весну!
И мысли сразу..,
                окунула в синеву.
Залив бальзамом:
                чувства, страсть.
От этого чаруюсь
                дико я, тебя зову.

Чтоб заглянуть..,
                в бездонность их.
Чтобы опять постичь -   
                Ту.., чудо-сказку!
В них видел
       Млечный путь я на двоих,
Где страсть..,
               сменяли мы на ласку.

Хочу коснуться..,
                я твоих ладоней,
И лика чудного,
                как дивный.., шелк.
Хочу с тобой я -
                чайных церемоний.
И чувств хочу,
                ни как.., не в долг!

Тогда, разлука мне
                пришла нежданно.
Все затушила сразу -
                "свечи"... и луну.
Прошли года..,
              и Бог мне несказанно,
Привел тебя ко мне,
                в идущую весну.

С тобой нам судьбы..,
                разные даны..,
Но то.., что было -
                сорок лет назад,
Я сохранил все..,
                чувства.., от весны!
А потому хочу еще
                узреть твой взгляд.
         


Рецензии