Порабощённые всё делят!

Места порабощённые народы делят.
На Украине порабощены евреи.
Три места три еврея делят –
Ну, Мэра Киева, Премьера, Президента.

До новых выборов ещё почти два года,
А претенденты должности всё делят!
Боксёр Клычко, врач Тягныбок и вице-спикер Яценюк,
Которых выбрали на Украине в депутаты.

Демократически всё делят, подковёрно.
А в Интернете – комментарии процесса!
Какие страсти!? Словно на футболе!
Порабощённых мысли почитайте!

*Мечта Кролика – Кличко пусть до 2015 утонет в Киевских бортнических фекалиях и разбитых дорогах и ЖКХ навечно, Юлька пусть гниет пожизненно в Качановке, сплавить еще Тягныбока с его согласия! послом в Израиль. Все в г*вне и один Сеня выходит на президентские выборы в белом фраке с рекомендательным письмом госдепа США! И Проигрывает т.к. зубами и рылом не вышел! Да и всей биографией – ешё в школе собирал компромат на одноклассников (признание» верной соратницы» А. Кужель - Скопируй в гугл // Как "подставить" работягу и почитай.
*Кличко ??? Мэр???? не смешите )) А от словосочетания Кличко – президент вообще рыдаю))) А почему-то Кличко – боксер звучит нормально)))) В старые времена циркачей на порог приличного дома просто не пускали)))))
*Курочка в гнезде, яичко в звезде, а они уже должности делят. Нужно срочно собрать Раду, и принять закон – В Украине должно быть, 10 президентов, 15 премьер министров, 25 меров Киева и хотя бы 1500 народных избранников. На всех местов может не хватить.
*Между ржавыми, нацистом и боксёром началась подковёрная борьба. Яценюк с Тягни-туда его в сторону мать пытаются сбагрить Кличко в мэры Киева, а самим побороться за президентское кресло, и это при заверениях о единстве объединенной оппозиции. У Кличко свои амбиции на президентское кресло, при этом, как он сам об этом говорил, пристроить своего братца мэром Киева, ТАКОЕ ДОХОДНОЕ МЕСТО ОН УПУСКАТЬ НЕ НАМЕРЕН.


Рецензии