***

Мысли сводят с ума,
Нет им наверно конца.
Я понимаю, судьба,
Жизнь- это не просто игра.

Я ношу тебя в голове,
Ношу по этой земле.
Ты есть в сердце и на устах,
Часто на листах, просто в стихах.

Держу улыбку в себе,
Когда приближаюсь к тебе.
Мой мотор бьется быстрей,
Когда вижу лучи улыбки твоей.

Запах волос и цвет твоих глаз,
Вспоминаю о тебе прямо сейчас.
Закрывая глаза я вижу руки твои,
Они обнимают плечи мои.

Я просыпаюсь, а тебя рядом нет,
Ты ушла, оставив лишь свет.
Есть смысл в словах,
Но они застывают в сердцах.

Не выходя изнутри,
Застыли там и мои.
Короткие строки,
И смысл высокий.


Рецензии