Так бывает...

Над головой мерцают звезды
Вдали шумит морской прибой
На этих кожаных диванах
Глазами встретились с тобой

Два дня, и три волшебных ночи
Были дарованы судьбой
Шептали волны, поздней ночью
На берегу лишь мы с тобой.

Все не банально и не лживо
Казалось, истинна внутри.
Я, оказавшись над обрывом
Шагнула смело в плен  любви

Лаская трепетно руками,
Ты отдал мне свое тепло
Сопрекоснувшимись губами
Душой все было решено.

Запахло Бейлисом в округе
Запахло страстью и тоской
Я поселилась в плену муки
За три счастливых дня с тобой
 
Умом то все я понимаю,
Что это отдых только лишь,
Но сердце плачет, я страдаю.
Влюбился милый «твой малыш».

Смотрю на фото, вспоминаю…
Но не на фото, мне б взглянуть,
В глаза б твои цвета прибоя,
И в них как прежде утонуть

Я день рожденье свой запомню,
Запомню розы и танц-пол
Твои волшебные касанья 
Мятежный дух твоих оков

Я так отчаянно пытаюсь,
Найти к тебе малыш подход
Я все стараюсь и стараюсь,
Но в голове лишь твой уход.


Ты далеко теперь я знаю,
Скучаю томно вдалеке,
Я вспоминаю, вспоминаю…
Хочу родной мой я к тебе

Ты улетел тогда так быстро,
Без слов прощальных, суета,
А мне всего-то было нужно
Взглянуть в небесны глаза

Сказать тебе, что полюбила
Тебя за три коротких дня,
Что ни когда я так счастлива
Ни с кем мой милый не была.

Ну ни чего не стоят фразы,
Ведь для тебя они пусты,
Ты смской только сбросил
Свое прощальное прости

Прощаю я тебя красавчик,
Скажу спасибо лишь за то,
Что подарил мой светлый мальчик
Хороший секс и память О…


Рецензии
нет слов одни имоции!

Вера Капралец   11.03.2013 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.