Диагностика

Процедуру на измерение,взвешивание
И внутреннее тестирование
Проходит организм одномоментного
Поиска молекулярного неповиновения
Точек соприкосновения.

Уходит от слежки вода, кровь, слизь, голова.
В противоречии находятся с лёгкими,
Сердцем, печенью прочие средства проявления.

Диагностируют не пульс, а среду обогащения.
Взвешивают мозг, точки соединения, а не
Моменты искривления, оседание жидкостей
В полостях отчуждения.

Тестируют запах, сахар, белок, 
А не состав молекулярного вхождения
Элементов внедрения, бескальциевого
Прохождения в сосудах воды,
Крови и слизистых отложений.

Диагностика - это верх и низ
Организма положения.
Это соединение с Землёй и с
Космосом приложения.
Взвешенного состояния души с
Точками внутренней среды и
Внешнего раскрепощения.


Рецензии