И снова неизбежность нас столкнет..

И снова неизбежность нас столкнет.
Мы от нее усердно так бежали,
И постепенно образ пропадет,
Который создавали мы годами..

И кажется, что мир вокруг исчез.
Остались только небо,вечность,звезды.
Так аккуратно в сердце мое влез.
А прогонять оттуда уже поздно.

Так страстно и неистово в груди,
Взрывается,что чувством называю.
А ты меня пожалуйста,пойми.
С тобою лишь о прошлом забываю)


Рецензии