Весеннее

Весна на дворе,
И я с ней оттаиваю.
Как девочка маленькая,
На ромашках гадаю.
Любит - не любит…
Так хочется чтобы,
Она мне ответила,
Как хорошей знакомой,
Что время придет
И будет по ярче
Солнце светить
И тучки растают.
Как снега на асфальте
Тех серых улиц,
Где бегали вместе,
Носясь по лужам.
Кеды промокшие,
Мы все веселые.
Ждем так весны,
Как друга искомого.


Рецензии
"И я с ней оттаиваю.
Как девочка маленькая,
На ромашках гадаю."
Такая молодец)

Яценко Екатерина   16.04.2013 12:00     Заявить о нарушении