Бери меня чаще...

          Навеяно строками
               
                "бери меня сзади,
                бери меня сверху,
                бери меня ночью,
                и даже к обеду)))
                по средам бери меня,
                по воскресеньям,
                и даже в субботу не дай мне спасенья
                от бешеной ласки, от сладостной боли...
                мой зверь ненасытный,
                я только с тобою..."
                http://stihi.ru/2013/03/10/11387


беру тебя сверху,
и сбоку, и снизу,
на дню по пять раз
исполняю капризы,
а после, понятно - всю ночь до рассвета,
все силы, поверь мне, уходят на это)))
все семь дней в неделю поэтому мрачный,
стал вроде сосульки - худой и прозрачный
а ты еще хочешь,
чтоб брал ежечасно
и кто из нас зверь -
мне немного не ясно...


Рецензии
Какой темперамент у обоих! Завидный)))
Второй, как сдал)
С уважением,И.Д.

Ирэн Дрозд   14.10.2013 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.