Где небеса слились

Сердечно благодарю Сергея Головкина за песню написанную на мои стихи.

Где небеса слились
                с глазами голубыми
В любви мы поклялись
                словами дорогими.
В распахнутом окне
                весны смеялась юность,
Всё лучшее во мне,
                в душе моей проснулось…


Как странно и светло,
                и чувства неземные…
Меня к тебе влекло,
                в мечтанья голубые.
В касании нежных уст,
                как ветра дуновенья,
Неповторимых чувств
                я ощущал томленья…

И то, что было нам
                вчера, ещё не ясно
Смеялось и цвело,
                и ново, и прекрасно...
Томительно в груди,
                то бросит в жар, то в холод
И счастье впереди
                и вновь я свеж и молод…


И чувства ураган
                и пыл, горящий взгляда,
И сладких грёз дурман,
                как в Рай попал из Ада…
Как будто в небесах
                душа моя витала
И пойманной, в руках
                как птица трепетала…


Неповторимых чувств
                мы испытали нежность,
Нектар невинных уст
                и сладострастья грешность.
Как терпкого вина,
                от самого начала
До самого... до дна
                и всё нам было мало…


И я шептал в бреду:
                - Ты лучшая на свете…
И слышал на беду,
                о том болтливый ветер…

21,02,2013 г.


Рецензии
Просто прекрасно!!! У меня нет слов-одни эмоции!!!

Марина Алимова   18.10.2020 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо Марина за добрый отзыв. Добра Вам и света!

Михаил Крупенькин   19.10.2020 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.