Память

С улыбкою разглядываю фото,
Своих родных,себя,друзей,
Прошло с тех пор пять лет, два года?
А разница? Ведь с ними всё родней.

Уже давно я прошлое не вспоминала,
А тут возможность с радостью пришлась,
Все тут: и все поедзки,как гуляла...
Как первый раз куда-то выбралась.

И память годы не стирают,
Пусть кружит карусель событий нас,
Бывает и такое,что теряют,
Все ниточки общения сейчас.

Но я надеюсь,этого мы избежим,
И даже если реже видеться придется,
Я знаю,мы к друг-другу поспешим,
И всё как прежде остается!

И знаю,это только лишь начало,
Все будет хорошо у нас,
И все как прежде: лодки у причала,
И знайте,буду с вами в трудный час!


Рецензии